El Cocinero Autónomo

En este apartado, pongo a vuestra disposición mis datos personales y profesionales, para aquel que esté interesado en contratar mis servicios como cocinero y camarero.
Respecto a los Menús son extensos y variados, a gusto del cliente. Podréis elegir desde la cocina más tradicional española, hasta platos típicos de México, Japón, Francia o Italia.

Mi Curriculum:
Teléfono:                                 672049500
Correo electrónico:                  paucastgar@gmail.com
Dirección:                                              Torrent  46901 (Valencia)
Fecha y lugar de nacimiento:  17 de Agosto de 1990, Valencia
Estado Civil:                          
D.N.I:                                     
Carnet de conducir y vehículo:          Tipo B, y A1.

Experiencia Profesional.
Rest. Mar D'avellanes: Ayudante de cocina, encargado de repostería y apoyando en las diferentes funciones de cocina. Octubre a Diciembre 2012.

Rest. Takeshi: Jefe de cocina, desempeñando labores de gestión de cocina, cocinero de sushi e impartiendo cursillos de iniciación a la cocina japonesa. Febrero 2011 a Marzo 2012.

Pastelería Francisco Roig: Aprendiz panadero/pastelero durante periodo estival. 2010.

Rest. Riff: Realizando prácticas de formación profesional. Marzo a Junio. 2010.

Hotel Newton (Francia): Responsable de cocina durante periodo estival. 2009.

Diferentes Restaurantes: Realizando trabajos como Ayudante de cocina y en calidad de extra en restaurantes como: La picaeta (Monserrat), "El Pino" (Torrent), "La Trufa" (Castellón) y catering "PacoRoig&Ca'Sento"(Valencia y alrededores). 2007-2010.

Diferentes Restaurantes: Realizando trabajos como Camarero de sala y en calidad de extra en locales como "Les Algues" (Tarragona), "La Bona Cuina" (Bétera), "Hotel Hilton" (Valencia) y Mercat Bar (Quique Dacosta Valencia), además de servicios en bodas y catering. 2007-2010.

Cafeteria, Comedor y Cocina del I.F.P.S. Costa de Azahar: Realizando prácticas de formación profesional durante 24 meses. (Castellón). 2007-2009.

Carnicería "Eva Garcia": Experiencia como carnicero. 2006-2009.



Por ultimo recalcar que la cocina deberá tener unas condiciones básicas, según el tipo de menú establecido.

  

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