UNA VEZ DADA LA BIENVENIDA, YA SOLO
QUEDAN LAS PRESENTACIONES.
Al teclado: Mi
nombre es Pablo Castillo, soy un cocinero Valenciano con estudios en la
Escuela de Hostelería de Castellón “Costa de Azahar”. Curse desde 2007 a 2009 y desde
entonces, he estado trabajando en restaurantes y pastelerías de la Comunidad
Valenciana, como “El Riff”, “Mar D’avellanes o Sucre y Blat (Paco Roig).
Además, también ofrezco mis servicios como Cocinero Autónomo, es decir, mediante
un previo contacto y concretando alguno de los menús personalizados al gusto
del cliente, me ofrezco para cocinar
en casas privadas, bien para fiestas o simplemente un regalo a tu pareja. Para
más información consultar el apartado de “Cocinero
Autónomo”.
Detrás de Todo: Este
blog, nunca habría existido de no ser por la ayuda que me prestaron mis socios
y amigos:
Cristina Furió, Gerente
y directora de RR.PP y comunicación en Evemsos.
Carlos Lara, Gerente
y Director de proyectos en Evemsos.
Autores del diseño y colaboradores incondicionales. A ambos,
Gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario