Respecto a los Menús son extensos y variados, a gusto del
cliente. Podréis elegir desde la cocina más tradicional española, hasta platos típicos
de México, Japón, Francia o Italia.
Mi Curriculum:
Teléfono: 672049500
Correo
electrónico: paucastgar@gmail.com
Dirección: Torrent 46901 (Valencia)
Fecha y lugar de
nacimiento: 17 de Agosto de 1990,
Valencia
Estado Civil:
D.N.I:
Carnet de conducir
y vehículo: Tipo B, y A1.
Experiencia Profesional.
Rest. Mar D'avellanes: Ayudante de cocina, encargado de repostería y apoyando en las diferentes funciones de cocina. Octubre a Diciembre 2012.
Rest. Takeshi: Jefe de cocina, desempeñando labores de gestión de cocina, cocinero de sushi e impartiendo cursillos de iniciación a la cocina japonesa. Febrero 2011 a Marzo 2012.
Pastelería Francisco Roig: Aprendiz panadero/pastelero durante periodo estival. 2010.
Rest. Riff: Realizando prácticas de formación profesional. Marzo a Junio. 2010.
Hotel Newton (Francia): Responsable de cocina durante periodo estival. 2009.
Diferentes Restaurantes: Realizando trabajos como Ayudante de cocina y en calidad de extra en restaurantes como: La picaeta (Monserrat), "El Pino" (Torrent), "La Trufa" (Castellón) y catering "PacoRoig&Ca'Sento"(Valencia y alrededores). 2007-2010.
Diferentes Restaurantes: Realizando trabajos como Camarero de sala y en calidad de extra en locales como "Les Algues" (Tarragona), "La Bona Cuina" (Bétera), "Hotel Hilton" (Valencia) y Mercat Bar (Quique Dacosta Valencia), además de servicios en bodas y catering. 2007-2010.
Cafeteria, Comedor y Cocina del I.F.P.S. Costa de Azahar: Realizando prácticas de formación profesional durante 24 meses. (Castellón). 2007-2009.
Carnicería "Eva Garcia": Experiencia como carnicero. 2006-2009.
Experiencia Profesional.
Rest. Mar D'avellanes: Ayudante de cocina, encargado de repostería y apoyando en las diferentes funciones de cocina. Octubre a Diciembre 2012.
Rest. Takeshi: Jefe de cocina, desempeñando labores de gestión de cocina, cocinero de sushi e impartiendo cursillos de iniciación a la cocina japonesa. Febrero 2011 a Marzo 2012.
Pastelería Francisco Roig: Aprendiz panadero/pastelero durante periodo estival. 2010.
Rest. Riff: Realizando prácticas de formación profesional. Marzo a Junio. 2010.
Hotel Newton (Francia): Responsable de cocina durante periodo estival. 2009.
Diferentes Restaurantes: Realizando trabajos como Ayudante de cocina y en calidad de extra en restaurantes como: La picaeta (Monserrat), "El Pino" (Torrent), "La Trufa" (Castellón) y catering "PacoRoig&Ca'Sento"(Valencia y alrededores). 2007-2010.
Diferentes Restaurantes: Realizando trabajos como Camarero de sala y en calidad de extra en locales como "Les Algues" (Tarragona), "La Bona Cuina" (Bétera), "Hotel Hilton" (Valencia) y Mercat Bar (Quique Dacosta Valencia), además de servicios en bodas y catering. 2007-2010.
Cafeteria, Comedor y Cocina del I.F.P.S. Costa de Azahar: Realizando prácticas de formación profesional durante 24 meses. (Castellón). 2007-2009.
Carnicería "Eva Garcia": Experiencia como carnicero. 2006-2009.
Por ultimo recalcar que la cocina deberá tener unas
condiciones básicas, según el tipo de menú establecido.
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